Архив новостей

Посуда Villeroy&Boch

История компании Villeroy&Boch началась в живописном уголке Франции в 1748 году. Здесь, в деревушке Один-ле-Тише в Лотарингии, была открыта маленькая гончарная мастерская. Затем по прошествии двадцати лет,  под Люксембургом была основана фабрика «Жан-Франсуа Бох и сыновья», наладившая изготовление керамической столовой посуды. В 1836 году Франсуа Бох налаживает отношения с владельцем фаянсовой мануфактуры Николасом Виллероем. Вместо затяжной конкурентной борьбы коммерсанты объединили усилия, результатом чего стало появление известной во всем мире компании Villeroy&Boch. Сегодня Villeroy&Boch является признанным лидером в производстве плитки, фарфора и элитной сантехники. Любая продукция Villeroy&Boch это надежность качество простота и удобство в эксплуатации опробованная  двухвековым опытом.

Фарфор Villeroy&Boch  отличается  своим разнообразием дизайна и форм. Правильно подобранная посуда и аксессуары добавят изысканности  Вашему интерьеру. Всегда приятно пользоваться продукцией,  которая подчеркивает Ваш стиль и индивидуальность. Удобство, комфорт, красота  будут всегда рядом.

Красивая сервировка стола дарит чувство гармонии, подача блюд   затрагивает в равной степени обоняние осязание зрение и даже слух. Вы только представьте звон бокала с ароматным вином! Большое разнообразие цвета, форм, материалов  подарят особую атмосферу в теплом кругу с близкими Вам людьми. В салоне Villeroy&Boch  мы поможем правильно скомплектовать и подобрать нужный Вам сервиз и предметы интерьера, а так же варианты подарков.